25
2013
11

自缚用具之库存锁

 

库存

25
2013
11

自缚捆绑自缚方法之紧急逃生系统解缚方法

 要求
1×2英寸直径的钢环
2 x 20英尺长的绳子1 / 4“直径或更大
1 x 6英尺长的绳子1 / 4“直径或更大
1×电缆扎带(拉链)
1 x线切割(和/或EMT的剪刀对)
结的基本知识

boxtie06.jpg

23
2013
11

自绑自缚教程图解之直接冰释放

 自绑自缚教程图解之直接冰释放

每个人似乎都非常集中使用冰使剪刀或钥匙掉落。但是如果你发现不能得到他们如果你的循环收缩的同时你可能会陷入严重的麻烦如果你发现他们错了键或不能完全达到锁定所有愚蠢的小疏忽出现在最坏的情况

23
2013
11

自缚捆绑教程之剪刀锁的制作

 自缚捆绑教程之剪刀锁的制作

 完成自缚后可以把锁钥匙放在高处。或把钥匙用冰冻起起来。冰化开以后就可以拿到钥匙解缚了

 如图image

你所需要的就是一把剪刀和一个挂锁正确的大小

23
2013
11

9个注意点绳艺捆绑自缚来做出另类捆绑

 9个注意点绳艺捆绑自缚来做出另类捆绑

image

1。脱衣服:),穿你最喜欢的一双裤袜。(如果你喜欢使用假对接插头;这是一步插入)
2。把crotchrope的方式你喜欢它。在这一步,你可以修理你的振子所需的位置。
3。把绳子的长度(10米左右)把环通过领带胸部线束。有2件事你要确保:1。环必须放置在你的颈部。2。必须有至少4股绳穿过环。将线束,使这4股开始在背中心;走到前面的一只胳膊下;上去后颈部通过环,然后回到前面,胳膊下背部的中心。
4。把你的脚踝,交叉,不紧的(只是确保他们不会松动)。
5。把你的膝盖。如果你喜欢紧;你可以把上面和下面的膝盖。将第二个环装置到膝盖的领带。确保这不会改变对你的手拉的时候,因为你将能够释放方面的套索。
6。拿一根长绳子,把它绑在你的脚踝(最好是在中心后面,一点)。然后用绳子圈装置显示在这个站点,使拉绳就在你的后面,靠近你的手。
7。把你的手腕线圈和套索。用鼻子在你膝盖上的环装置。
8。这是无可挽回的地步。检查你的逃生的方法仔细。你回到了逃避检查,确保你不会杀了自己。如果你想使用一个插科打诨的,盲目的,nippleclamps(你可能需要使用一些ducttape它,因为它很可能会脱落,当你开始斗争),这一步是给他们。
9。现在躺在你的胃。在你的脖子上拉绳。你的脚踝会朝你的脖子。如果你使用2绳1绳,你会明白我为什么坚持4绳。如你想紧紧的拉。当满足;把你的手放进绞索,把握在你的膝盖和拉绳…拉。
这是你的。
双手绑在膝盖,脚踝绑在颈胸背带。你不能达到你的膝盖(如果你固定环足够好的话),你不能达到你的脚踝,即使你做了,那是没有用的;没有结有。达到你的脖子是出了问题。那又怎么样?好了,开始挣扎,直到冰融化掉的剪刀。如果你的手指发麻,毫不犹豫地使用您的备份。你可以使用振动器,经验多香料,对接插头,夹具和任何你喜欢的东西。你甚至可以在拉膝开始相机拍摄。拍摄和检查你怎么看都捆绑箝口。

23
2013
11

绳艺教学捆绑教学之一个非常有用的基本绳技术

绳艺捆绑教学之一个非常有用的基本绳技术。

这个技术你越抗争就越紧:

image

18
2013
11

高难度自缚方法之自缚电磁锁

 我一直有点失望的张力,横跨selfbondage不可避免地涉及普遍缺乏,所以我去想象和DIY技巧的工作。所附的照片显示结果。
1)我买了一盘12型/ 24V电磁门锁(25-30euros)和建立一个木制的支架和连接一个锚点板(见图1)。这是固定在地板上,(我在木地板的地毯,这工作得很好,但我猜别人的地毯在混凝土或叠层/木地板可能需要想些别的…系踢脚板或使用一个大的木板)与电磁铁连接到电源通过12 / 24V变压器和两个系列的电子计时器(一个安全备份)定时开关电源在您选择的“结束时间”。

18
2013
11

cb6000和类型的挫折

 

忘了告诉我在易趣网买的cb6000通常价格的一半(“现在购买”,顺便说一句,不是一个拍卖)。如果你要买一个我强烈建议你定期检查易趣网(也可以点击“查看所有的匹配项,国际卖家”的搜索结果

image

18
2013
11

绳艺束缚图片肉色捆绑绳艺欧美图片集

 绳艺束缚图片肉色捆绑绳艺欧美图片集 

image

 

更多图片打包下载:http://t.cn/8kPSrA3

 

15
2013
11

欧美绳艺sm捆绑束缚欧美女人kb图片集美女

欧美绳艺sm捆绑束缚欧美女人kb图片集美女

1-1202031RS4.jpg

1-12050Q55158-51.jpg