31
2014
07

自缚方法与幻想场景和困境及解锁

自缚场景和困境 selfbonageself

image
自缚警告!这种情况可能包含可能不适合在自缚活动。请打安全牌。
A:这是一个O形环在头顶ballgag教练。它是连接到对象f用绳子。在到达目标的钢丝绳通过支撑环
B:这是一个与D环在前面带。它是连接到墙上的一根粗绳子,使它不可能远离移动的壁。
冰溶化下降到对象当斗得到足够轻,它将有可能达到目标G.
C:这是一个桶,应收集的对象当桶充满水,本课题将头向后拉。

30
2014
07

hogtied系列镣铐美女经常见的束缚方法图解

 image

hogtied系列镣铐美女经常见的束缚方法图解 如图的所示:

一个锚固点的链,可以在笼底环或酒吧,任何运行链之间。
B链为主,对整个场景的中心。
C手铐链条锁主链B”;。
D -大腿环链条锁主链B”;。
E -脚踝袖口链和锁主链B”;。
的F -连接到主链的“B”领;。
G化装头带猫耳朵上。
H -黑色的衣服。
我有猫的尾巴buttplug。
J弥补或脸上的油漆,油漆的伟嘉,粉红的鼻子和别的小猫可能需要。
方法。
方法。
首先,准备现场,把所有要使用的设备。
画上有没有释放的方法,运用你的想象力,最简单的是冰或时钟释放,把所有的挂锁钥匙在手。
将主链B 的衣领F 和锚固点。
带插入buttplug 我然后穿上“H”;。
然后放上弥补J ,让猫咪的耳朵G 接近但不把他们还是会继续下降。
跪在主链B ,一条腿两侧。
把脚踝袖口E 锁链从袖口到主链。
放在大腿环D 锁链从袖口到主链。
现在戴上项圈F 和猫咪的耳朵“G”;。
最后,戴上手铐C 锁链从袖口到主链。

29
2014
07

欧美咖啡系列捆绑视频下载charlottefetish

 欧美咖啡系列捆绑视频下载charlottefetish

cf-x062~charlotte_brooke(real_predicament)~00.05.31_201472913644.JPG

29
2014
07

黑胶衣美女自缚2小时女孩自缚的视频下载[charlottefetish]

 

cf-x076~charlotte_brooke(self_bondage_experiment)~00.10.36_201472913817.JPG

29
2014
07

新捆绑束缚MM美女花样教程【长辫子绳艺】图解

新捆绑束缚MM美女花样教程【长辫子绳艺】图解

image

束缚捆绑教程

A 锚固点的链,可以在笼底环或捆绑,任何运行链之间。
B链为主,对整个场景的中心。
C这个链连接的头发H 的主链B 通过挂钩“G”;。
D手铐链子和锁E 的主链B”;。
E 链连接的手铐D 的脚踝袖口F 并对主链B 在两者之间。
的F -脚踝袖口连接到主链B 以类似的方式在手铐D”;。
G在链端钩C ,这是美联储通过前面的头发在辫子的末端的领带。
H编织你的头发用一条丝带的颜色作为你的衣服编织与它相同的。
我的紧身衣,图图或芭蕾舞服装,最好是粉红色的。
J -芭蕾鞋。
K -所有你需要做起来,脸上以及其他领域,如指甲油等。
方法。
首先,准备现场,把所有要使用的设备。
画上有没有释放的方法,运用你的想象力,最简单的是冰或时钟释放,把所有的挂锁钥匙在手。
将主链B 的锚固点。
换衣服,穿上衣服我鞋J ,编织带到你的头发H 整理妆容“K”;。
跪在主链B ,一腿的两侧,确保你需要的一切是关闭的。
连接链C 你的头发用钩G ,然后锁链C 到第emain链B”;。
把脚踝袖口F 锁链从袖口E 的主链。
将链E 的手铐。
戴上手铐“D”;。

16
2014
07

蓝色的绳子和蓝色Ballgag这样的捆绑束缚女你喜欢吗?

蓝色的绳子和蓝色Ballgag这样的捆绑束缚女你喜欢吗?

patricia0712.jpg

patricia0722.jpg

16
2014
07

当我使用“环装置”收紧我的束缚(总是有趣的部分!)

我想给你一个更好的回答你的问题用绳子NRS扣,所以我做了一些研究。
 
这样的实验了。 我尝试了“扣在一个经典的用绳子捆绑。 我穿着黑色莱卡紧身衣和黑色莱卡紧身衣。 我的库存有20英尺的3/8“soft-braided尼龙绳,8英尺3/8”soft-braided尼龙绳,24的木制撑杆由1“硬销,28”木警察的警棍,避孕套,润滑剂,备份EMT剪刀逃脱,手铐和关键。
 
首先,我第一次毛圈的一端20英尺3/8”编织尼龙绳在我的背部上方,将结束在我怀里然后在我的肩膀上。 我绑绳结高在我背上,离开约12英尺免费向我的脚踝。
 
然后,我坐下来,把我的膝盖之间的短的撑杆。 然后,我将我的脚踝捆绑在一起“带,扣自由离开。 为了好玩,我把我的脚踝之间的警棍,指出落后。 然后我把避孕套警棍,推倒我的紧身衣和润滑肛门。
 
现在,运动是有点复杂,绳索正在他们的魔法。 这是开始激烈。
 
我滚到我的胃和管理线程3/8英寸绳通过评分扣在我的脚踝。 我把绳子扣和收紧它足以带来在警棍时使用安全套的顶端接触我的肛门。 绳子美联储通过扣顺利。 到目前为止还好。
 
我把绳子紧些,迫使警棍进我的肛门几英寸。 在这一点上,我绝对是让人! 撑杆使我从展期。 警棍扭曲和探索如果我搬到我的屁股。 扣工作,保持绳子奚落。
 
我把手铐钥匙扔大约6英尺远的地方,然后我的手腕铐在一起。 我认为成套wrsts背着我就有点太冒险,这仅仅是一个实验。
 
释放,我不得不摆动和驼峰走向的关键。 这让警棍舞蹈在我的屁股,很好。 我出汗的时候达到的关键。
 
在达到关键和释放我的手腕,我试着到达的绳扣释放使我让人。 我发现很难让绳子通过扣反馈。 我花了大约10分钟consentrated篡改的足够的绳子通过扣让警棍溜出我的肛门。 在那之后,其余的很容易。
 
如此,扣与绳子,但释放是有点困难的。 我做过类似的场景使用附加的1英寸边带评分扣,发现它更容易释放。
 
希望这回答了你的问题。 我认为,现场需要更多研究.... :扭曲:
 

«1»