28
2015
02

自缚爱好者,自玩自缚的亲身体验记录

 休的是那种一部分人休息、另一部分人仍然上班的假期?贿^这天是7月4号,正好是一个星期天。星期天的商场总是拥挤得很,所以我决定干点儿自己的事情,消遣一下。出于某些原因,我一早起床,把要做的事情在上午办完了,开车回到家的我突然想起来,清洁工人今天会来我家,我打赌他们不会弄得乱七八糟   

image
我突然有一个很棒的主意,我可以把清洁工(她们不喜欢被叫做女佣,她以前是女主站(www.07701870.org)的)作为我的自我束缚的安全装置。我有时候用冰块,但是从来没有足够的勇气准备一块足够大的冰块,所以总是在只一个小时之后就能自己解缚了。借助于清洁工人,如果我发生恐慌或者想要提前获得自由的话,我可以去起居室取我提前放在那里的钥匙。我有一点点幽闭恐惧症,所以当我被绑的时间太长的时候,总是会有一点点害怕。只要清洁工人能赶到我所在的房间,即使出现什么意外我也能获得自由,最多忍受一些屈辱的感觉罢了。 
她们还有大概一个小时才回来我的公寓,于是我把钥匙放在书桌旁的地板上,用一些纸盖住,就去沖了个澡。擦干身体以后,我取出会用到的一些道具,它们是一个假阳具、肛门塞、一些厚皮带、贞Cao带、皮手铐、膨胀口塞、姿态项圈、拴狗的皮带和几个乳头夹。本来想稍微打扮一下的,可惜没有足够的时间了。 
 

26
2015
02

DMSP-33美女鼻钩全身根本无法动超级紧缚视频

  

 

 

26
2015
02

捆绑放置实验:超紧麻绳捆绑束缚4小时美女呜呜忍耐视频

 

 

«1»