27
2015
03

自缚故事的自我束缚在木乃伊Mummification包装

 tumblr_lqxparyfEn1qeulndo1_1280.jpg

我一直与我的好朋友肯帮助我了解一些事情关于木乃伊化。
现在,他想出了一个主意一个故事,我说他应该写。 他寄给我这个故事,我非常喜欢它。 所以我问如果我能与你分享所有,他说,是的。 以惊人的generocity他还包括自我木乃伊照片为我添加的故事给你的写的能够实现什么心态。

24
2015
03

自缚计划方案:我的新框架束缚

 

合同在这个时间工作是会计世界我工作。 是的,今年年底结束所以我不再工作。 现在有什么更好的方法来使用我的时间发送之间(CVs)比建立我的框架束缚,给它一个测试运行。

 

IMG_5064b.jpg

19
2015
03

白丝女女胶带白绳驷马紧缚放置1小时视频网盘下载

 

Busty_blond_Carissa_encased_in_pantyhose_and_taped_up_1.PNG

18
2015
03

自缚自虐图丁模拟图片流程图片

 自缚自虐图丁模拟图片流程图片

Pushpin chair (1).jpg

Pushpin chair (3).jpg

10
2015
03

蒂娜的自缚体验自缚小说【奇怪的锁束缚和无情】

 

4c97.jpg

 

 

 

 

我的名字是蒂娜,我成了自我束缚和情欲的煎熬。我喜欢穿限制服装;同事可能不相信我通常穿商务服装。在阅读网上的一些文章,我决定把计划付诸行动,我一直在考虑一段时间。我想是无可救药的束缚和无情的折磨。准备工作是相当广泛的-但那是乐趣的一部分。
我有几个键控的挂锁和一些奇怪的锁。我先打开一个奇怪的锁。然后我把一个字符串放在一加仑的牛奶壶底部的关键,装满水,放在冰箱里。
下面我用一个钢环,我的一个振子与环氧树脂的开/关在高高的位置开关。我现在是通过对天。我检查了环氧次日早晨发现环和开关是非常安全的,不能被改变。关键是同时凝固在一加仑
大小的冰块。
我开始最后的准备工作,昨晚九点左右。我拿了一个八英尺长的链和固定到钢环组粘在我的地下室地板上用挂锁。我清理周围的环形区域,放着一个旧床垫在地板上。我有一个旧的灯和插一二四小时定时器。光和定时器都可达到我曾经是安全的。然后我关掉了头顶的灯光。
我上楼到我的卧室里挖我的束缚带出柜。该带具有前面和O环的两侧和后面中间的锁扣。我有一个相当狭窄的腰部和充足的臀部,所以当皮带紧没有办法我可以工作在我的臀部,删除它。我担保的短链从后面环挂锁。我把我的屁股链之间通过我的裤裆,紧身的紧我的性别,并固定到锁扣与另一个挂锁。
现在唯一的出路,皮带是削减其关闭,或使用键。从链的剩余长度在前面我担保我的手铐(我通常喜欢袖我的手在我的后面,但今晚我可能需要吃或喝,所以我需要我的手。我的手被使用),我能达到我的嘴和性别,但不能超过我的头。我把钥匙给锁和袖口放在床头柜上我的床。

05
2015
03

这种高难度捆绑姿势1小时美女要哭了精彩视频下载

 这种高难度捆绑姿势1小时美女要哭了 Good-Girls-Follow-The-Rules-Part-2-WTF_201534195715.JPG

03
2015
03

丝袜黑胶带紧缚性感的束缚视频精彩片段下载

 

Panty-Hose-For-Amanda-3000-MP4_20153184617.JPG

Panty-Hose-For-Amanda-3000-MP4_20153184611.JPG

03
2015
03

一个女M的荒yin私奴生活

 

femdomopoly.jpg

 

 

北京的天气还是如此的干冷,傍晚拖着疲惫的身子回到租住的小窝,无奈的躺在床上,想着刚辞去了工作了4  个月的鲁弘宾馆已经快1  星期了,那可怜的存款跟北京的高物质消费能维持多久。又要为以后的生计发愁了。干够了营业员跟服务员。可是一没有文凭二没有强硬的爹只身一人飘落在北京还能干什么。虽然有张的不错的脸蛋可是想傍个大款也没有那机会跟门路。
  已经24岁的我以前在老家时有个不错的男友,但是我不想一直窝在家乡那小县城里一辈子,从去年我执意要到外地后就分手了。我总是希望有天能体面的回家,让当初的男友知道我没有选错,可是到现在还是一事无成,只是体验到了生活的艰辛跟,无聊的想了时乱七八糟的事情,哎…… 路到桥头自然直,希望明天能找个满意的工作吧。

02
2015
03

2男把路边美女捆绑玩弄羞辱精彩视频下载

 

SmllThSh0e_2015319258.JPG

SmllThSh0e_2015319254.JPG

«1»